2017 - год профсоюзной информации!

Квест от профсоюза

     Мероприятие, организованное Нижегородским областным комитетом Российского профсоюза трудящихся авиапрома совместно с ПМЗ «Восход», собрало шесть команд (с ПАО «Теплообменник», НАЗ «Сокол», ОАО «Гидроагрегат», профсоюзная организация АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» направила две команды).

 

Первый день ребята посвятили обустройству быта: развернули палатки, собрали полевую печь, организовали места для ночлега. А наутро началась игра, построенная на основе сюжета канадского фильма ужасов «Silent Hill» («Тихий холм»). Участникам предстояло стать настоящими героями, чтобы добраться до города призраков и помочь спасти девочку. А для этого нужно было пройти восемь контрольных точек и проявить выносливость, смелость, ловкость и смекалку. Ребята ориентировались в лесу, передвигались по канату через глубокий карьер, переправлялись на лодке через озеро. Завершилось увлекательное путешествие поездкой в полночь на конечное место поиска. Здесь они бесстрашно сражались с монстрами, преодолевали препятствия. А в награду получили сундук с подарками.

 

В завершение игры председатель обкома Анатолий Колесов поздравил ребят и вручил памятные призы.

– Не было духа соперничества, мы просто получали удовольствие от происходящего, – отмечает член Совета трудовой молодежи АО «АПЗ» Артем Горелов. – Мы общались, смеялись, удивлялись, делились мнениями. Одним словом, было здорово!

 

Татьяна Коннова.

Фото из архива Алексея Снегирева.