2017 - год профсоюзной информации!

Команда АО «АПЗ» вернулась с победой!

       Туристический слет молодежи имеет довольно солидную историю, проводится он в нашей области уже 11-й год подряд. Участие в мероприятии помимо АО «АПЗ» приняли еще пять команд: ПАО «ПКО «Теплообменник», ОАО «Гидроагрегат», НАЗ «Сокол», АО «ПМЗ «Восход», НОАО «Гидромаш».

За три дня соревнований приборостроители собрали в свою копилку множество наград. Первыми ребята были в творческом конкурсе, где учитывались массовость, оригинальность, соответствие туристической теме. В завязывании узлов им также не было равных. Активисты Совета трудовой молодежи АПЗ Александр Жидков и Сергей Макаров отправились на турслет в качестве персональных поваров своего коллектива. Перед ними была поставлена особая задача – накормить команду так, чтобы все были не просто сыты и довольны, но и оставались в хорошей физической форме. И с этой задачей ребята справились. В конкурсе поваров приготовили плов, за который по решению жюри вошли в тройку лучших.

Предварительный настрой на победу в подобных состязаниях очень важен, считают ребята. По сумме набранных очков за все конкурсы арзамасские приборостроители в общекомандном зачете уверенно заняли первое место, удержав звание лидеров. Кроме дипломов, они привезли с собой массу ярких эмоций и впечатлений, которые теперь будут способствовать продуктивной работе на благо трудовых побед родного предприятия.

Филимонова Дарья (инженер-технолог ц.16 АО «АПЗ» г. Арзамас, куратор информационного направления совета трудовой молодежи)